核心提示: 8月19日,绿地大兴海珀云翡活动现场。  中新网8月19日电 作为集团在京津冀今年五大项目之一,绿地大兴黄村的“绿地•海珀云翡”一直备受关注。据了解,该项目是其在北京的首个雅奢豪宅项目,将把

8月19日,绿地大兴海珀云翡活动现场。
8月19日,绿地大兴海珀云翡活动现场。

  中新网8月19日电 作为集团在京津冀今年五大项目之一,绿地大兴黄村的“绿地•海珀云翡”一直备受关注。据了解,该项目是其在北京的首个雅奢豪宅项目,将把绿地集团住宅产品系的最高端品牌“海珀系”带到大兴。

  今天上午,海珀云翡售楼中心预开放,便邀约诸多从业数年乃至数十年的资深媒体人至此,以海纳百川的心态听取更多的专业意见,力求为居住者打磨出更为极致的人居产品。

  据了解,绿地海珀系高端住宅旨在突破传统居住格局,将人的感受高度提升,让生活回归本质。曾经,绿地海珀日晖的横空出世,以高出区域市场近一倍的售价热销全城挑动了整个上海滩的神经,正式开启了绿地集团在高端居住领域的追求与探索。

  同时,绿地海珀黄浦,作为上海核心地带的殿堂级居所,引发热销传奇。自2015年首次开盘,2小时定销13亿,震动上海地产圈。不仅如此,海珀系出海定址悉尼,顶尖品质极致打造,开盘当日劲销70%,销售金额高达5亿元,见证了绿地集团开发海外高端物业的强劲实力。

  本次,在北京,时隔六年,绿地重归大兴,以“归零”心态再次起航。早在2010年,绿地集团在北京第一个住宅项目――新里•西斯莱公馆,入市即凭“销售之冠”的头衔傲视群雄,以单盘之力夯实了绿地在大兴乃至整个北京的江湖地位。

绿地海珀云翡
绿地海珀云翡

  近年来,大兴可谓北京楼市的重要战场之一,已经云集了包括绿地、万科、融创、恒大等众多知名房企。北京南城的发展,尤其是大兴区向来备受关注。首先,产业先行,大兴的创业产业、物流产业、生药基地在大兴新城计划、南城计划的加持下高速推进。

  2015年,大兴新城初具规模,西红门商圈、龙湖商圈等丰富商业资源渐次成型,新机场的空港经济更加刺激区域的配套成熟。2012年后,众多知名开发商聚焦大兴居住市场,高端居住板块属性日益明确。大兴具有红利的城市核心规划、规模的交通中心规划、以及生态、产业、公建、商圈等配套的优势价值,让大兴的未来发展价值不可限量。

  据介绍,绿地海珀云翡,作为中国地产全球化领航者的绿地集团在北京的扛鼎之作,落址未来价值交汇之地大兴,将尽享8901亿南城计划、世界最大机场、232重大项目、大兴京津冀发展新名片的优越前景红利。

相关阅读

奇闻趣图

最新推荐

热点排行