核心提示:   网络借贷信息中介机构应依法合规开展业务,确保出借人资金来源合法,禁止欺诈、虚假宣传。严格执行最高人民法院关于民间借贷利率的有关规定,不得违法高利放贷及暴力催收。

   网络借贷信息中介机构应依法合规开展业务,确保出借人资金来源合法,禁止欺诈、虚假宣传。严格执行最高人民法院关于民间借贷利率的有关规定,不得违法高利放贷及暴力催收。

  从以上的要求中我们可以看到,监管部门对于P2P行业的秩序整顿力度不断加大,这有利于维护行业的健康生态。但是,不得不说的是对于平台的坏账、逾期等问题并没有太多的帮助,依旧无法保障投资者的权益。

  由此可见,投资者想要看好自己的钱袋子,还得靠自己,选择靠谱平台中的安全标的!一般而言,投资者都问到底该怎样选择靠谱平台,935理财咨询的白老师介绍说在选择平台时要深入分析平台的背景资料、股东概况、行业信誉、风控手段、资金管理模式等多个方面,一般而言普通投资者很难权衡的全面,

  http://www.51hongerdai.cn/ 红尔贷理财

最新推荐

热点排行