核心提示:   截至2017年3月底,P2P网贷行业贷款余额增至9209.66亿元,环比2月底增加了3.97%。P2P网贷行业贷款余额呈现稳步增长的态势。  其中,月报数据显示,平台借款标超额数量占比在

   截至2017年3月底,P2P网贷行业贷款余额增至9209.66亿元,环比2月底增加了3.97%。P2P网贷行业贷款余额呈现稳步增长的态势。

  其中,月报数据显示,平台借款标超额数量占比在逐步下降,2017年3月,超过20万元限额、100万元限额的借款标数量占比分别下降至2.13%、0.24%,相比2016年7月下降幅度较大。

  事实上,随着各地监管政策的陆续出台、全国监管整治运动的开展、两会中要求“高度警惕互联网金融风险”及北京近期颁发的“最严整改令”,行业优胜劣汰已进入白炽化阶段,不少平台选择主动退出或积极整改转型拥抱监管政策,月报中显示的这一比例也恰好表明了各网贷平台为满足合规要求正在不断整改中。

  http://www.51hongerdai.cn/ 红尔贷理财

最新推荐

热点排行