核心提示:   第一个信息,降息。不管你愿不愿意承认,P2P降息潮正在来临。随着投资人逐渐趋于理性的投资心态,不再一味的追求高利率,平台之间的竞争也在趋于理性,整个行业的降息也正在悄然

   第一个信息,降息。不管你愿不愿意承认,P2P降息潮正在来临。随着投资人逐渐趋于理性的投资心态,不再一味的追求高利率,平台之间的竞争也在趋于理性,整个行业的降息也正在悄然的临近,伴随近年来央行通过频频降息,带来低利率时代。互联网金融理财利率也告别了初期动辄20%、30%的时期,数据显示,排名前五十的平台中,有31家平台的利率在10%以下,从长远来看,降息依然是P2P不可逆转的趋势。投资人应该根据降息变化,降低收益目标,对高收益的投资进行调整。

  第二个信息,大标变小标。去年8月,出台的《网络借贷信息中介机构业务活动管理办法》规定,在P2P平台个人申请借款限额20万元,企业借款限额100万元。国家对互联网金融的定位是小额、分散的普惠金融,监管也希望通过小额、分散,降低P2P出现大规模、系统性的风险。日前国内以大标为主的红岭创投已经宣布停止发布大标。那么小标就一定能规避这种风险吗?风险从来不是数量决定的,而是质量决定的。如果资产质量不过关,小标一样会积累成大风险。

  第三个信息,平台透明化。许多投资者在考察一家P2P平台的经营情况时,常常是一头雾水,想要了解的信息无处可寻。今年银监会官员多次提到P2P监管思路,其中一条就是加强对投资者的保护力度,充分披露平台信息,提高透明度。将一切都展示在了公众的面前,造假违规与暗箱操作将无处遁形。

  以国内透明度高的平台通通理财为例:首先在合规化,并且维持平台健康发展的范围内,通通理财给予用户尽可能高的年化收益,而且为了能解决部分用户在投资长期标的物有资金短缺的的担忧,通通理财革新还款方式,以先息后本的模式让用户每月都能收到部分的利息。这既给投资者带来可观的经济效益,也保证了平台健康平稳的可持续发展。其次通通理财专注消费领域的金融服务,符合小额分散的要求。关于平台透明及安全更是做到了极致,借款人所申请的贷款必须经过零零期分期公司的层层把控,经过多重专业的风控考核。零零期平台连接芝麻信用,同盾科技,安融征信等几十家互联网金融相关公司,经过阿里巴巴芝麻信用等大数据分析,有效过滤一切风险,几乎杜绝了坏账率,这从最根本保证了用户的资金安全。

  与此同时,通通理财的用户资金是通过新浪支付托管,与企业自有资金隔离,提现仅可使用本人银行卡,进一步保障资金安全。多角度律师法务合作,为投资人带来最有力度的法律保障,保证投资人资金安全。通通理财与法大大合作、跟民禾律师事务所达成协议,严格执行法律约束力,保证投资人的权益。如若发生借款逾期,通通理财资产端会先行垫付借款人逾期资金,同时每一笔借款,都会提供相应比例的风险保证金,保证投资人的本息都准时打到投资人账户。

  http://www.51hongerdai.cn/ 红尔贷理财

最新推荐

热点排行