核心提示:   你希望通过钱实现哪些梦想?你还需要多少钱才能实现这些梦想?  伟大的物理学家爱因斯坦曾经说过:宇宙间最大的能量不是核子爆炸,而是复利。这句话或许很多人都曾听过,但

   你希望通过钱实现哪些梦想?你还需要多少钱才能实现这些梦想?

  伟大的物理学家爱因斯坦曾经说过:宇宙间最大的能量不是核子爆炸,而是复利。这句话或许很多人都曾听过,但真正去做的人非常少。我们知道实现复利的前提是让资本产生回报,而使之产生回报的动作就是投资理财。其实投资理财就是收益与安全的综合考虑,走上理财之路没有想象的那么难。领奇理财金融师认为,对于承受了巨大社会与生活压力的白领工薪族来说,理财最重要的就是在保障资金安全的同时最大限度的增值财富。

  理财真谛就是,选择大于努力

  即使是年复一年,日复一日昼夜不停工作加班的勤劳之人,也几乎不可能仅靠工资来实现人人梦寐以求的财务自由。即使复利拥有比核子爆炸还巨大的能量,不去实践它就是一句谎言。投资理财是实现复利的必要动作,这个动作不仅不能偷懒,还要根据自身的情况选择正确的方向,否则想要通过复利增值财富,实现梦想便是一纸空谈。那么对于普通工薪族而言,如何作出正确的选择?

  虽然互联网金融的发展史远不如股票与传统金融,但前者践行国家“普惠金融”政策在近几年间飞速发展,尤其互联网金融的重要分支P2P网贷更是深受社会各阶层群体青睐。不同于股市的十有九亏,散户当大户炮灰;也不同于银行理财产品的普遍低息,P2P网贷自带“固定收益”光环,是更适合大多数人的生财之道。

  切勿急功近利,锁定合理收益区间

  投资人在选择网贷理财产品时,切勿急功近利,要警惕以高收益为诱饵的“骗子”平台,对平台承诺的收益率大幅超过同期行业平均利率水平需谨慎选择。目前来看,网贷行业安全收益率范围大致在6%~13%之间,锁定合理的收益区间是防范风险的重要步骤,比如领奇理财年化收益率就在10%左右。如果把10%年化收益率具象化,也就是投资100万一年利息收入可达10万,超过大多数工薪阶层一年的工资。

  所以说,通过利用储蓄投资产生的收益是非常可观的,就算你只是工薪族,依然可以通过网贷理财产品获得可观收益,任何长远的理财收益都是从小额做起的。

  把控三条主线,识别平台优劣

  在家轻松坐享收益的前提条件是选择一家靠谱网贷平台。而判断一个平台是否靠谱,重点还要看这家平台的背景、业务模式和管理团队。因为一家平台的背景决定了平台的最大抗风险能力,业务模式决定了平台的基础风险系数,而管理团队决定了平台的未来发展,把握好这三条主线即可炼就识别平台优劣的火眼金睛。

  http://www.51hongerdai.cn/ 红尔贷理财

最新推荐

热点排行