核心提示:   善于“投资”自己收益最稳定  在一般人的常识中,理财等同于“钱生钱”,银行储蓄、投资股票、购置房产等行为才是理财。但是网络理财红人、挖财社

    善于“投资”自己收益最稳定  在一般人的常识中,理财等同于“钱生钱”,银行储蓄、投资股票、购置房产等行为才是理财。但是网络理财红人、挖财社区美女专栏作家“三公子”提出了不同的观点:“你的时间、知识、健康是比金钱更重要的财富,金钱只排在第四位。懂得投资前三样,同样能让你的财富大幅增值。”  比如初入职场的你月薪只有3000元,如果你可以认真补充自己的知识,提升自己的能力,在工作的五年之内,通过自身价值的提升,或者加薪或者被收入更好的公司招揽,实现月薪从3000元到20000元的跳跃,那么你的增长率达到了500%多,而相应的年化收益率接近30%。

  同样,如果你愿意在知识方面投资,从5万的年收入开始,用10年的时光,变成年收入100万的业界精英,10年时光,工资增长率是1900%,年化收益率接近60%,高过市面上绝大部分投资方式。并且风险低、收益稳定,对工薪族来说是相当值得的投资方式。

  作为当下流行的投资方式,互联网金融以低门槛、高收益、易操作的特点吸引众多投资者们,而这也是许多工薪族理想的投资方式,不需要花太多时间,又有高收益。如齐融信息科技(北京)有限公司旗下的红尔贷,以灵活、自由的方式给投资人带来最大的收益。

  工薪族是收入比较稳定的一个群体,规律的上班生活也注定了稳定的收入,薪水,似乎一直处于让人吃不饱又饿不死的尴尬境界,而物价,总是悄无声息地上涨,今天能买到10斤的米钱,到明天恐怕就只能买回来8斤。于是,我们开始感觉到自己的购买力在下降,生活水平并未因薪水的增长而提高。所以,我们总结出来以来工资生活恐怕不是长久之计。那么,如何让工资涨幅超过CPI的涨幅呢?答案就是投资了。

  在经济下行、通货膨胀严重的时代,就算不吃不喝,钱还是像个沙漏一样在不停地外漏,必须通过投资这以强有力的措施来填补这个漏洞,让钱不再流失,同时还能带来额外的收入。但投资不是去投资就能赚到钱,也会有风险,那么就需要找一种风险小,收益也不错的投资方式了。而P2P网络借贷的出现正好满足这一点。

  在互联网金融行业合规发展的2016年,红尔贷自横空出世后势如破竹。

  红尔贷的稳步成长,离不开广大忠实用户的支持。随着互联网金融渐趋成熟,一方面信息不对称逐渐消除,优质债权的获取成本逐渐提高;一方面人们投资意识的提高,倾向对比多家平台的收益。  学会花钱,才会赚钱,只是一味的储蓄,并不能让财富得到增值,如果遇到通货膨胀,还会贬值。就如现在的工薪族,每月的工资发放之后就存到银行是跟不上如今的消费水平的,只有学会投资,才能让财富得到增值。但投资不易,那么工薪族怎么投资赚钱。  财富增值是需要精心打理的,不能选择了产品后就不管不顾,不说天天关注,至少需要尽可能多的关注自己选择的产品,查看产品的收益情况,并做好充分的投资计划,这样才能让财富稳定增值。对于普通工薪阶级来说,始终稳定成长的红尔贷,不失为一个明智的选择!     www.51hongerdai.cn  www.51hongerdai.com

最新推荐

热点排行