核心提示:   把公司名称复制到公示系统查询,我们可以看到有多少个分公司,再打开查询平台总公司链接,就可以看到该公司的企业信息了。  1、基础信息里我们可以了解到注册资本、法

   把公司名称复制到公示系统查询,我们可以看到有多少个分公司,再打开查询平台总公司链接,就可以看到该公司的企业信息了。

  1、基础信息里我们可以了解到注册资本、法人姓名,成立时间、登记状态、住所和经验范围。如发现与网站宣传所不一致的情况,可以咨询网站客服,了解原因。

  2、行政处罚信息、列入经营异常名录、信息列入严重违法失信企业名单(黑名单)原因。如有第一个和第三个处罚,最好放弃投资,第二种情况有可能是公司搬迁,没有及时到工商局更新造成。

  3、股东及出资情况,主要人员信息。这里大家可以看看法人是否是股东,是否在公司任职,还可以进一步百度法人,股东和高管的信息。

  但是查到了这些信息,并不能确定这个平台能投还是不能投!所谓仁者见仁,智者见智!

  一个平台是否值得投资,还与自己的投资原则和风险接受度有关。如果有更多的资讯,我们还可以进一步作出判断。

  http://www.51hongerdai.cn/ 红尔贷理财

最新推荐

热点排行