核心提示: 腾讯手机管家iOS10版本骚扰拦截功能 来电及通话记录界面   人民网北京9月14日电 iOS 10正式版终于来了,苹果在凌晨1点准时全面推送。这次更新据说是苹果iOS系统历史上最大的革新,iOS 10涵盖

苹果iOS10正式推送首次加入骚扰电话拦截功能
腾讯手机管家iOS10版本骚扰拦截功能 来电及通话记录界面

  人民网北京9月14日电 iOS 10正式版终于来了,苹果在凌晨1点准时全面推送。这次更新据说是苹果iOS系统历史上最大的革新,iOS 10涵盖了众多新特性,更是为中国用户带来了期盼已久的“骚扰电话拦截功能”。

  据了解,腾讯手机管家、360手机卫士、百度手机卫士骚扰电话拦截均已同步上线。以腾讯手机管家为列,9月14日,iPhone用户将系统升级至iOS10系统后,再下载或更新腾讯手机管家至最新版本,开启骚扰拦截功能,即可主动识别骚扰和诈骗电话。

最新推荐

热点排行