核心提示:   2017年高息理财方式大盘点  P2P理财:起投门槛超低,50元、100元即可起投。年化收益率较高,是银行的6-8倍。但对平台的选择要求较高,优质安全的P2P平台才能保本息安全。 

    2017年高息理财方式大盘点

  P2P理财:起投门槛超低,50元、100元即可起投。年化收益率较高,是银行的6-8倍。但对平台的选择要求较高,优质安全的P2P平台才能保本息安全。

  保险:严格意义上来说,这不算是一种理财方式,而是一种保障方式。其实,买保险最大的目的是为了在遭遇突发意外事件时,能够得到一份赔偿金来度过难关或缓解困难,保障生活。

  国债或企业债:国债比银行利息高,而且免利息税,也方便变现。但容易遭受国家政变、国家战争等因素导致的风险,国债很可能会变成废纸。如果是企业的话,一旦企业倒闭将无法兑付。

  货币式基金:收益略高于债券,但具备一定的专业性,需要投资人了解和知晓。

  股票式基金:不需要专业知识,比普通散户利润更高。但容易受到股票市场波动危及的风险,以及基金管理人的道德风险,这方面的管理不规范,钱还是自己做主比较好。

  以上就是2017年高息理财的一些方式,理财高息固然好,但是小编要提醒大家,切记不要盲目追求高收益,还是要选择安全可靠的理财方式。

  随着社会的不断发展,人们的理财方式也正随之发生着改变。我国个人理财市场基本规模也在逐步扩大。

  按照人们常用理财方式来看,我国的个人理财产品主要为:保险、银行理财、股票、基金和正在蓬勃发展的互联网金融等等。不过,市场上的理财方式多了,投资者难免会有些挑花眼。今天,小编就请来了红尔贷的理财师来跟大家一起聊聊理财的那点事儿。

  保险关键词:功能叠加

  很多时候,我们对保险的认知其实仅是指它的“保障”。其实,随着保险种类的不断增加,现在某些保险产品中,“保障”功能反而正被不断弱化,理财功能却在突出。

  相对与其他理财产品,红尔贷理财师认为,保险这一理财方式的特点在于功能的叠加。以某款万能险为例,其主要功能是理财,保障功能只有"身故",即意外身故或者疾病身故才可申请理赔。这些保险产品的年化收益率一般在3%-5%之间,尽管收益不高,但功能叠加后依然比较受青睐。

  银行理财关键词:稳健

  数据显示,2016年以来银行理财产品收益率正继续下滑,最近一周已经下破4%。但尽管如此,很多中老年投资者依然看重“银行”这一金字招牌。

  红尔贷理财师认为,银行理财的特点在于稳健和低风险。从家庭资产的配置需求上来说,每个家庭对于银行类的低风险产品都应该适当配置,在获得收益的同时保障家庭的资金需求。

  股票关键词:专业

  股票的高收益和高风险历来是有目共睹的,在股市,永远不缺暴富和破产的故事。红尔贷理财师认为,想要从股市进行长期稳定获益,那么投资者必须要有极高的风险意识以及专业的金融知识。

  股市有风险,投资需谨慎,“韭菜”的命运,咱还是少做了吧。 www.51hongerdai.cn

  基金关键词:明确目标

  与保险相似,基金的种类同样很多,如股票型、货币型、混合型、债券型、指数型等等。但与保险不同,基金并不具备保障功能。

  红尔贷理财师认为,若要选择基金投资,投资者需要衡量自身需求及风险承受能力,明确目标后再下手。如债券型基金收益虽然不高,但其投资对象一般都是国债、企业债等,因而风险要小得多。而股票、指数型基金受股票等市场波动影响较大,需要一定的风险承受能力。

  互联网金融关键词:新兴

  作为新兴而起的理财方式,互联网金融理财正以前所未有的速度走进人们生活。红尔贷理财师认为,与传统理财方式相比,互联网金融具有门槛低、投资期限灵活多选、收益高等特点,即使行业历经几次大面积降息,但整体收益率依然达到6%-12%。

  不过需要注意的是,投资者在甄选平台时,应当警惕高收益诱惑。风险永远与收益相伴,收益越高,风险自然越大,因此不要相信“天上会掉馅饼”,避免落入陷阱。 www.51hongerdai.com

最新推荐

热点排行