核心提示:  欧洲杯预选赛·今晨  小组排名跌至第四,已丧失出线主动权  羊城晚报今晨消息 记者徐扬扬报道:今晨,荷兰做客科尼亚以0比3不敌主队土耳其,输掉了欧洲杯预选赛A组的

  欧洲杯预选赛·今晨

  小组排名跌至第四,已丧失出线主动权

  羊城晚报今晨消息 记者徐扬扬报道:今晨,荷兰做客科尼亚以0比3不敌主队土耳其,输掉了欧洲杯预选赛A组的一场生死大战,排名跌至该组第四,已丧失出线的主动权。

  此役,主教练布林德调整了荷兰的首发阵容,以布吕马顶替停赛的中卫因迪,里德瓦尔德打左后卫,小布林德改踢后腰顶替维纳尔杜姆,纳辛顶替受伤的罗本,范佩西取代亨特拉尔。不过开场仅8分钟,图兰直塞助攻,厄兹亚库普单刀赴会挑射破门,替土耳其首开记录。此后,斯内德连失两次破门良机,让客队的进攻无功而返。第26分钟,图兰推射破门,将己队的领先优势扩大到2比0。第85分钟,伊尔马兹门前转身抽射破门,将比分定格在3比0。

  至此,荷兰队在换帅后遭遇两连败仅积10分,已落后土耳其2分。剩下的两轮比赛,荷兰即使全胜,土耳其只要取得4分,橙色军团都将出局;即便荷兰最后积分能超越土耳其,也只能获得小组第三。根据此次欧洲杯预选赛规则,成绩最好的小组第三直接晋级欧洲杯决赛圈,其他8个小组第三将进行两回合附加赛,竞争剩下的4张晋级门票。因此荷兰出线的机会已十分渺茫,出线的主动权已经丧失。

最新推荐

热点排行