核心提示: 林本剑摄  羊城晚报讯 记者林本剑报道:昨天17时58分,广州恒大外援、韩国国脚金英权的太太朴岁振在广州伊丽莎白妇产医院顺产诞下一名女婴,宝宝重3.48公斤,母女平安,恒大俱乐部

 金英权喜获“金公主”:太开心,宝宝长得像自己

林本剑摄

  羊城晚报讯 记者林本剑报道:昨天17时58分,广州恒大外援、韩国国脚金英权的太太朴岁振在广州伊丽莎白妇产医院顺产诞下一名女婴,宝宝重3.48公斤,母女平安,恒大俱乐部在第一时间公布喜讯并表示祝贺。此前,恒大队主力郜林以及前恒大队外援孔卡、穆里奇也是在这家医院的同一套房迎来人生第一位宝宝。

  9月3日在世界杯预选赛,韩国队主场迎战老挝队,9月8日则远征西亚客场挑战黎巴嫩。身为韩国队队长,金英权无法陪伴妻子一同见证宝宝的诞生,只能把预产期将近的太太交由家人与妇产医院代为照顾。“金宝宝”平安降生后,医院第一时间给金英权传达喜讯,并发送了宝宝的照片。金英权回复:“太开心了!宝宝长得像我!”

最新推荐

热点排行